انا بعمر و لست متزوجا قبل سنوات استيقظت فجرا على الم شديد على مستوى ال

icon 23 أغسطس 2010
. أنا شاب بعمر 26 سنة و لست متزوجا, قبل 3 سنوات إستيقظت فجرا على ألم شديد على مستوى الخصية اليمنى وطال ذالك لمدة شهر تقريبا دون أن أستشير أي طبيب, بعدها تحول الألم إلى أسفل الخصية , قال الطبيب في المرة الأولى أنه لآمشكلة لدى وسيزول الالم عما قرب مستعينا ببعض الادوية, مرة مدة ولم يزل الألم على نفس الحل بل وأكثر من ذالك إنتقل الألم إلى فوق البربخ ولاحظت وجود إنتفاخ خفيفا نوعا ما فوق البربخ قمت بجميع الفحوصات اللازمة ومع ذالك لم تظهر أي نتيجة ويشتد لالم أكثر عند التعب أو الوقوف بكثرة. فما هو هذا الانتفاخ؟ وما هي طريقة العلاج دون مؤثرات جانبية؟ وهل هذا الانتفاخ سبب الألم؟ وهل يؤثر على الإنجاب؟ ولماذا الخصية اليمنى بحجم أصغر من الخصية اليسرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغالب أنك تشكو من فتق إربي،راجع اختصاصي جراحة لمتابعة التشخيص والعلاج.سلامتك.