تحليل السائل المنوى

icon 29 يونيو 2021
التحليل الأول تم عمل الان و التحليل الثاني قبل اربعه شهور حيث أن اللزوجة في التحليل الجديد تم التعافي منها و لكن لازالت مشكلة الحركة موجودة علما انا تم فحص سونر للخصية و الخصية سليمه و أيضا و علما انني اتناول الاكل الصحي و أمارس الرياضية ثلاث ساعات يوميا

الملفات المرفقة:

b6b1377a-fed6-4831-8d68-93d80d0a9af4 e49f3ddf-efc5-4e8c-b60f-e0563df1e130

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل المشكلة في الخصوبة؟ تحليل هرموني total Testosterone, Prolactin, FSH, LH