اعاني من حصى في الكلية والآن نزلت حصاتان الى الحالب حجم مم فبماذا تنصح

icon 14 أبريل 2016
أعاني من حصى في الكلية والآن نزلت حصاتان إلى الحالب حجم 8 مم فبماذا تنصحني والطبيب اقترح عليّ عملية جراحيةأو بالمنظار كما أعطاني دواء رجالي tamsulix لم أتناوله خوفا منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة احتمال نزول الحصاة قليلة ولذلك ينصح باجراء تفتيت للحصاة لسهولة اجرائها ونتائجها الجيدة مع التوفيق