اعاني من بعض الحكة على مستوى المهبل وكذلك بعض الافرازات مصحوبة برائحة

icon 25 فبراير 2012
السلام عليكم. أعاني من بعض الحكة على مستوى المهبل وكذلك بعض الافرازات مصحوبة برائحة.... وفي بعض الاحيان آلام مثل ألم الحيض ويكون متقطع ولفترة قصيرة جدا؟؟؟؟ فهل هذه الاعراض ناتجة عن التهاب ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما ان الافرازات مصاحبه بحكه ورائحه فانها تدل فعلا على وجود التهابات مهبليه..الالتهابات قد تكون بكتيريه او على الاغلب فطريه لا بد من معرفة ان كنت متزوجه ام لا وكذلك لون الافرازات ان كان اصفر او اخضر.؟ لذلك فانني انصحك بمراجعة اختصاصي الامراض النسائيه ليقوم بفحصك ومن ثم وصف العلاج