اعاني فترة طويله من حكه او تقرحات اسفل راس القضيب مباشرة تاتي بين فتره

icon 14 يونيو 2013
السلام عليكم. اعاني منذ فترة طويله من حكه او تقرحات اسفل راس القضيب مباشرة تأتي بين فتره واخرى وثم تتقشر ومع تواصل الجماع او اﻻكثار منه تزداد هذه القروح وتصبح مثل الجرح وبها بعض اﻻلم. وعند التوقف عن الجماع لفتره تقل هذه التقرحات او تنعدم مع وجود حكه احيانا. ارجو اﻻفاده عن هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تصفه يجب عرضه على طبيب جلد وهذا مهم جداً اذ انه من الوصف لا يمكن تشخيص الحالة الا بواسطة الفحص السريري المباشر