لدي حبة عند فتحة الشرج ، تقريبا من سنتين بدأ أول ظهور لها ، وعلى مدي السنتين تظهر وتختفي بألم بسيط ، ولكن هذه المرة زاد ألمها لدرجة قوية لا تحتمل ، وبدأت أحس بخمول في جسمي خاصة في الأرجل . ما اشخيص الحالة ? وكيفية علاجها ?

icon 16 سبتمبر 2013
لدي حبة عند فتحة الشرج ، تقريبا من سنتين بدأ أول ظهور لها ، وعلى مدي السنتين تظهر وتختفي بألم بسيط ، ولكن هذه المرة زاد ألمها لدرجة قوية لا تحتمل ، وبدأت أحس بخمول في جسمي خاصة في الأرجل . ما اشخيص الحالة ? وكيفية علاجها ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لديك ما يسمى بالباصور الشرجي.... عليك مراجعة اختصاصي الجراحه عمل مغاطس الماء الدافئ المضاف له المطهرات يفيدك..بالاضافه لتجنب الامساك