احتقان البروستاتا التهاب المسالك البولية

icon 7 يوليو 2022
اعاني من الم يمين منطقة العانة بعد القذف أحيانا سخونة البول والم مقدمة القضيب مصحوب بالم أسفل كيس الصفن وقوة دفع البول ضعيفة مع خروج كمية صغيرة قمت بعمل مزرعة للبروستاتا (مرفقات)و منذ شهر اتناول ليمتليس بروستانورم و الثوم وكرانبيري ولكن الاعراض مستمرة (أعاني حساسية من المضاد الحيوي levofloxacin

الملفات المرفقة:

C93CA194-D456-44D1-BEBB-88FCFD4749BA ED8368EE-EB07-43C2-8664-BC606CB8C8D0

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم باكتريم فورت حبة صباح وحبة مساء لمدة شهر