اعاني من الم بسيط في الخصية اليمنى اشعر بالالم احيانا وعند الضغط على ا

icon 9 يونيو 2015
السلام عليكم ابلغ من العمر 27 اعاني من الم بسيط في الخصية اليمنى اشعر بالالم احيانا وعند الضغط على اعلى الخصية اشعر بالالم اشعر بنتفاخ في الاورده او ما يسمى البربخ ما تشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. طبقا لما ذكرت فقد تكون هذه نتيجة وجود دوالي الخصية او نتيجة وجود كيس منوي في البربخ.. تحتاج الی الفحص الطبي مباشرة