اعاني من العصبية من أي شيئ وبحب الوحدة وحساسة كتير لدرجة انو بحس مافي حدا بحبني ويحس الناس بتظلمني دايما وببكي وبحب النوم كتير ممكن مساعدة ضروري ؟؟؟

icon 1 مايو 2017
اعاني من العصبية من أي شيئ وبحب الوحدة وحساسة كتير لدرجة انو بحس مافي حدا بحبني ويحس الناس بتظلمني دايما وببكي وبحب النوم كتير ممكن مساعدة ضروري ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الثقه بالنفس .....تساعدك على التغلب والتخلص من جميع هذه الوساوس مارسي الرياضه ....ثقافي نفسك بالمطالعه ........اقرئي موضوع معين وافتحي نقاشا بما قرأتي .....ستشعرين انك مرغوبة من الناس الذين حواليك