الرغبه الدائمه والملحه بالتبول

icon 30 نوفمبر 2020
السلام عليكم اعاني من الرغبه الدائمه بالتبول رغم ان كمية البول قليله ولكني لا استطيع ان اشعر بالراحه فاضطر للذهاب الى دورة المياه وبعد استخدامي لدورة المياه اشعر مره اخرى اني احتاج الى العوده والتبول مره اخرى ,واعاني ايضا من صعوبة حبس البول وحتى وان كان قليل ولا استطيع النوم بسبب عدم الراحه

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كان المريض انثي فعلي الاغلب انها تكون التهابات في المسالك البوليه واعراض ارتفاع نسبه السكر في البول - او قد تكون مثانه عصبيه او قولون عصبي - وقد تكون ناتجه عن الافراط في شرب سوائل ك الشاي او القهوة او الافراط في الاكل - للاستفادة اكثر عليكم بزيارة طبيب المسالك البوليه لعمل اشعه تلفزيونيه وفحص بول .

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا كان المريض انثي فعلي الاغلب انها تكون التهابات في المسالك البوليه واعراض ارتفاع نسبه السكر في البول - او قد تكون مثانه عصبيه او قولون عصبي - وقد تكون ناتجه عن الافراط في شرب سوائل ك الشاي او القهوة او الافراط في الاكل - للاستفادة اكثر عليكم بزيارة طبيب المسالك البوليه لعمل اشعه تلفزيونيه وفحص بول .

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان المريض كبير في السن فربما يكون هناك تضخم في البروستات او احتقان عند الشباب واحتمال مثانه عصبيه او قولون عصبي - وقد تكون اعراض التعابات او سكر او ادويه معينه فعليك بعمل فحوصات للبول واشعه للبروستات والحوض وزيارة طبيب المسالك للاستفادة اكثر .