لدي حصوه بالحالب من شهر وأتناول كميات من المياه ولكني اليوم اشعر بالدخول المتكرر للحمام للتبول ولكني بعد الخروج مباشره اشعر باني اريد الدخول ثانيه فما السبب فى ذلك

icon 3 يناير 2016
لدي حصوه بالحالب من شهر وأتناول كميات من المياه ولكني اليوم اشعر بالدخول المتكرر للحمام للتبول ولكني بعد الخروج مباشره اشعر باني اريد الدخول ثانيه فما السبب فى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر حجم الحصوة وموقعها . قد تمون الحصوة تحركت ووصلت المثانة وهي في طريقها الى الخروج . عليك بعمل اشعة سونار للتاكد . وتحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بالبول . اكثر من شرب الماء . إذا هناك الم لعل افولتارين يفيدك . تامسولوسين يفيد إذا الحصوة في الحالب .