اعاني حرقة شديدة بعد التبول والقذف وعندي املاح يورات هل لها علاقة بحرقة القذف واخذت يورسلفن فوار اسبوع واوقفته واخذ البيورينول 100 وكولشسين فعادت الحالة كما كانت ماهو العلاج

icon 23 أكتوبر 2015
اعاني حرقة شديدة بعد التبول والقذف وعندي املاح يورات هل لها علاقة بحرقة القذف واخذت يورسلفن فوار اسبوع واوقفته واخذ البيورينول 100 وكولشسين فعادت الحالة كما كانت ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب لا علاقة بين الاملاح وحرقة القذف . يجب فحص البروساتا والتأكد من وجود التهاب وعلاجه ان وجد . اما تحليل الاملاح فيجب ان يعمل في الدم .اذا مرتفعة يجب اخذ الدواء لفترة طويلة مثل 3 شهور حتى تنخفض الاملاح .