اعاني ايام بالم في الخصية اليسرى يظهر بقوة عند الوقوف او المشي ويقل عن

icon 11 مايو 2017
اعاني منذ ايام بالم في الخصية اليسرى يظهر بقوة عند الوقوف او المشي ويقل عند الاستلقاء..والالم اختفى منذ يوم ولكن عندما مشيت لفترة طويلة اليوم عاد بشكل اقوى مع احمرار بالخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تاكد من عدم وجود دوالى فى الخصيه بالفحص السريرى عند طبيب مسالك بوليه