كتلة بالخصية اليمني مع الم عند لمس الخصية

icon 11 يناير 2023
كتلة صغيرة بالخصية اليمني مع الم عند لمس الخصية مع العلم لا يحدث انتصاب صباحي عند الاستيقاظ منذ اسبوعين ولا يوجد رغبة جنسية ،، احيانا اعاني من وجع اسفل الظهر ولكن هذا عندما اقف لمدة طويلة او ابذل مجهودا كبيرا انا قلق جدا اخذت موعد مع الدكتور ولكنه بعد مدة طويلة نظرا لقلة الاماكن ارجو الافادة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اي كتلة محسوسة في الخصية أو حولها يجب فحصها عند الاختصاصي فحص اكلينيكي