اعانى من خروج نفط بول بعد قضاء الحاجه بخمس او عشر دقائق فما علاج ذلك و

icon 9 مايو 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعانى من خروج نفط بول بعد قضاء الحاجه بخمس او عشر دقائق فما علاج ذلك وبما تنصحونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه شكوى شائعه تاكد من عدم وجود التهابات بوليه بعمل تحليل للبول اتبع بعض تمارين الحوض مثل النزول الى الارض من وضع الوقوف تمارين المثانه مثل محاوله امساك التبول المشى نص ساعه يوميا ممنوع حصر البول مطلقا ممنوع الامساك او الجلوس لفتره طويله انتظام عدد مرات المعاشره الزوجيه