انا عندى اعانى فترة طويلة من نزول بعد قطرات البول بعد عملية التبول ولا

icon 29 يناير 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب عندى 26 سنه اعانى منذ فترة طويلة من نزول بعد قطرات البول بعد عملية التبول ولابد من الانتظار بعد الوقت حتى تزول القطرات وهذا يسبب لى معاناه وفقد للطهارة عند الصلاة فهل يوجد علاج لهذه المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب ان تكون امورك طبيعيه تماما وان هذا ناتج عن القلق النفسي لديك المصاحب لعملية التبول والخوف من الطهاره وغيره انصحك بعمل فحص للبول وكذلك زراعه فان كانت النتيجه جيده فعليك ان تنسى الامر وستعود الامور الى احسن حال