عندي استفسار بعد الانتهاء من البول والتنظيف يبقى من البول ويخرج على شك

icon 13 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة عندي استفسار بعد الانتهاء من البول والتنظيف يبقى من البول ويخرج على شكل قطرات واتمنى افادتي بسبب المشكلة والعلاج اللازم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا تكون هذه القطرات طبيعيه..... اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول.... للتاكد