التهاب البروستات للشباب ما رايك ب كلام الدكتور هل اعتمد عليه ام لا

icon 27 يونيو 2022
عمري ١٨ سنة اصبت ب التهاب البروستات بسبب العادة السرية وتركتها لفترة شهر ثم مارستها مرة واحدة وتحسنت والان فقط لدي صعوبة بسيطة في التبول و الدكتور قال لي مارس العادة السرية متى تشاء وانت لقد شُفيت واعطانيyatral2.5 لمدة شهر وقال لي انت تشعر بوجود البول بسبب حالة نفسية اكمل دراستك و سوف تصبح جيداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اشغل حالك بهوايات أخرى كالرياضة .. مارس العادة السرية بين فتره و أخرى...لا تتهيج جنسيا بدون تفريغ