كنت امارس العادة السرية وبعد فترة تركتها وعندما تركتها بعد فترة حصل لي احتقان وتورم في منطقة العجان وعندما زرت الطبيب كتب لو وصفة لكن لم يكن لها تاثير وانا الان قلق حول الورم.

icon 4 ديسمبر 2016
كنت امارس العادة السرية وبعد فترة تركتها وعندما تركتها بعد فترة حصل لي احتقان وتورم في منطقة العجان وعندما زرت الطبيب كتب لو وصفة لكن لم يكن لها تاثير وانا الان قلق حول الورم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه مباشره بين الورم الذي تقول عنه وبين ترك العاده السريه...... استمر في تركها..وراجع اختصاصي المسالك البوليه لمعرفة ماهية الورم الذي تتحدث عنه