اشكر السادة الاطباء و اعاني من صغر بسيط للخصية اليسرى بالمقارنة مع الي

icon 13 مايو 2016
أشكر السادة الأطباء و أرجو افادتي أعاني من صغر بسيط للخصية اليسرى بالمقارنة مع اليمنى و لعل ذلك راجع للتجمع وريدي فو الخصية فما التشخيص الطبي لحالتي و ما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه اليسرى