اشعر بعطش شديد ودخول الحمام بكثرةعملت تحليل بول وسكر والنتيجة سليمة الحمد اللهوصف لى الطبيب mirinin 60هل اخدهماسبب تلك الاعراض

icon 19 فبراير 2018
اشعر بعطش شديد ودخول الحمام بكثرةعملت تحليل بول وسكر والنتيجة سليمة الحمد اللهوصف لى الطبيب mirinin 60هل اخدهماسبب تلك الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعلم انك حللت بول و سكر و لا تعتقد ان عندك سكر -من فضلك اعملي سكر صائم 8 ساعات و فاطر 75-100 جم سكريات و ليس طعام عادي و حللي هورمون ADH و الكثافة النوعية للبول و رقمي 01273006605