لو سمحتم انا لدي احساس دائم بالتبول حتى بعد افراغ المثانة اجريت عدة اختبارات سكر وكانت النتيجة طبيعة وأجريت تحليل بول ايضا النتيجة طبيعية وأجريت تحليل سائل ايضا طبيعي فما الحل

icon 8 مارس 2016
لو سمحتم انا لدي احساس دائم بالتبول حتى بعد افراغ المثانة اجريت عدة اختبارات سكر وكانت النتيجة طبيعة وأجريت تحليل بول ايضا النتيجة طبيعية وأجريت تحليل سائل ايضا طبيعي فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بعمل صورة التراساوند للمثانه وهي ممتلئه ...وبعدها بعد التبول للتاكد من افراغها كاملا........