اشعر بحرارة تحت الخصيتين من قبل ثلاثة ايام، وقمت بالعادة السيئة وبعدها زادة الحرارة وصاحبها قشعريرة في بعض مناطق الجسم وحرارة هل هذا احتقان او التهاب بالبروستات؟

icon 10 سبتمبر 2015
اشعر بحرارة تحت الخصيتين من قبل ثلاثة ايام، وقمت بالعادة السيئة وبعدها زادة الحرارة وصاحبها قشعريرة في بعض مناطق الجسم وحرارة هل هذا احتقان او التهاب بالبروستات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا لا شيء انساه ولا داعي للتفكير به