مشكلة في الماثنة و كثرة التبول

icon 28 مارس 2021
اشعر بالرغبة للدخول الى الحمام كثيرا مع حدوث وجع يوم الثلاثاء الماضي في وجع قوي في المثانة تم فحص بول مع عدم ظهور التهاب و الان يوجد وجع في المثانة و ثقل بالمثانة مع الذهاب الى الحمام كثيرا و احيانا دون داعي"لا يخرج شيء"

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز - قد تحتاج الي عمل اشعه تلفزيونية - وربما تعاني من القولون العصبي - عليك بشرح الحالة بالتفصيل هل توجد انتفاخات في البطن هل يوجد اسهال او امساك - نتمني لك السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز - قد تحتاج الي عمل اشعه تلفزيونية - وربما تعاني من القولون العصبي - عليك بشرح الحالة بالتفصيل هل توجد انتفاخات في البطن هل يوجد اسهال او امساك - نتمني لك السلامة.