عندي حرقة و تقطع عند التبول مع الم في مجرى البول و يكون البول ساخن مع رائحة له و يصير معي رشح للبول كثيراً ولا استطيع التحكم به و عندما اذهب للحمام بعد عملية الرشح بالاغلب لا اتبول كثيراً..قبل عامين حصل الم كان ضغط على جهة الكليتن و لم اذهب لطبيب ؟

icon 21 أكتوبر 2013
عندي حرقة و تقطع عند التبول مع الم في مجرى البول و يكون البول ساخن مع رائحة له و يصير معي رشح للبول كثيراً ولا استطيع التحكم به و عندما اذهب للحمام بعد عملية الرشح بالاغلب لا اتبول كثيراً..قبل عامين حصل الم كان ضغط على جهة الكليتن و لم اذهب لطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك الذهاب للطبيب ومبدئيا فان عمل تحليل مخبري وزراعه للبول مع صورة التراساوند للكليتين امر ضروري جدا