استفسر عن مشكلة تواجهنني وهي الم حاد في خصواتي راجعت ال وقال لي احتقان

icon 30 سبتمبر 2016
اريد ان استفسر عن مشكلة تواجهنني وهي الم حاد في خصواتي راجعت الدكتور وقال لي احتقان في الخصية بسبب كمية المني وانا لا احتلم نهائياً ماذا افعل مع تحياتي لكم وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لعمل اي شيء...... ابتعد عن المثيرات الجنسيه.......حافظ على غذائك الصحي المتوازن مارس الرياضه