دم بعد البول و حرقة

icon 27 نوفمبر 2020
منذ اسبوع اثناء التبول حدث اندفاع قوي للبول ثم تلاه خروج دم كثيف و غامق و في نفس اليوم قمت بعمل اشعة على الكلى و المثانة و كانتا نظيفتان بلا مشاكل و تحليل البول نظيف حتى بدون دماء. ظل التبول طوال الاسبوع طبيعي بحرقة بسيطة و نزول قطرة دم خفيفة بعد انتهاء البول حتى اليوم زاد الدم بعد البول و حرقة قوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد يكون ذلك نتيجة ترسبات او حصوة صغيرة او التهابات عليك بالاكثار من شرب الماء وقد تحتاج الي مضاد حيوي نتمني لك السلامة.