اعاني من حرقة اثناء البول والبول غير نقي وبه شوائب ..و حدثت مرة واحدة قمت من النوم وذهبت للتبول وفي النهاية نزلت ٣ قطرات دم حمراء ..ولا اعاني من اي اوجاع فقط في الحرقة .شكرا .

icon 29 فبراير 2016
اعاني من حرقة اثناء البول والبول غير نقي وبه شوائب ..و حدثت مرة واحدة قمت من النوم وذهبت للتبول وفي النهاية نزلت ٣ قطرات دم حمراء ..ولا اعاني من اي اوجاع فقط في الحرقة .شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بزيادة كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء........ اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول