اريد معرفة سبب لماذا بشكل يومي صباحا بعد الفطور تكون لي رغبة للذهاب الى الحمام وتفريغ بطني وللعلم يمكن حدوثه حتى اذا لم افطر . هل السبب يرجع الى الضغط الدراسي كوني طالبا وموظف

icon 4 نوفمبر 2015
اريد معرفة سبب لماذا بشكل يومي صباحا بعد الفطور تكون لي رغبة للذهاب الى الحمام وتفريغ بطني وللعلم يمكن حدوثه حتى اذا لم افطر . هل السبب يرجع الى الضغط الدراسي كوني طالبا وموظف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر جيد. ومرغوب ......ان تذهب للحمام بالتوقيت نفسه يوميا......