اريد استعمال منشطات ناندورابولين مع سيدوتيستوني مع سوستانون مع ممكن مس

icon 7 أكتوبر 2016
اريد إستعمال منشطات ناندورابولين 50مع سيدوتيستوني 250 مع سوستانون 250مع ممكن مساعدة حول كمية الجرعة و الطريقة السليمة لتفادي الأعراض الجانبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
لا يوجد طريقة سليمة لاستعمال هذه المنشطات ، و هي تعطى لمن يعانون من خلل هرموني و تحت اشراف طبي