ال الفاضل رجائي اجاب على زيادة نشاط المثانة ان العلاج هو التدريب و الا

icon 11 أكتوبر 2015
الدكتور الفاضل رجائي اجاب على سؤالي بخصوص زيادة نشاط المثانة ان العلاج هو التدريب و الادوية انا استخدم حاليا spasmex ارجو ايضاح ما هي هذه التدريبات وماهي الادوية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الادويه كثيره مثل توفياز فيزيكير ديتروسيتول وغيرها اما بالنسبه للتدريب وهو التعلم على قسطره المثانه البوليه بنفسك لتفريغ المثانه