نا ذكر و و اريد تكبير صدري ني تناول حبوب منع الحمل الخاصة بالنساء لفتر

icon 25 مايو 2013
نا ذكر و عمري 32 عام و اريد تكبير صدري هل يمكنني تناول حبوب منع الحمل الخاصة بالنساء لفترة قصيرة دون التاثير على كفاءتي في الممارسة الجنسية. و لكم جزيل الشكر و الاحترام و التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصح بذلك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حبوب منع الحمل تتكون في الغالب من الاستروجين وهو الهرمون الأنثوي، وهو بيؤثر سلبياً على كفاءة الرجل الجنسية.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصح ابداً حبوب منع الحمل هي هرمونات انثوية تسبب تغيرات كبيرة في العديد من جسم الرجل. سيؤدي إلى نمو الثديين. الجلد يصبح أكثر ليونة وانعم ، قد تكون خالية من حب الشباب. وأقل شعر الوجه والجسم..تقلص حجم الخصيتين. وفقدان الاهتمام بالجنس.. الدهون تبدأ في الحصول على تخزين في الوركين ومنطقة الفخذ بدلا من المعدة تصبح الحلمات كبيرة، كما هو الحال في النساء، عدد الحيوانات المنوية تبدأ النزول الى نقطة الصفر. هرمون الاستروجين يزيد من خطر الاصابة بسرطان الثدي من الذكور. خطر الإصابة بسرطان الكبد، وأمراض المرارة والجلطات الدموية