ادخلت يدي يوما ما بغير وعي الى فتحة الشرج وكنت لم انظفها من المرهم كنت

icon 12 يناير 2013
ادخلت يدي يوما ما بغير وعي الى فتحة الشرج وكنت لم انظفها من المرهم الذي كنتة استخدمة وهو مرهم مزيل الشعر واحسست بعدها بالتهابات شديده لاتوصف مثل النار ولم استطيع التصرف بعدها ولا ادري ماذا افعل واحس ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تى كان هذا الموضوع ؟ ما هي المدة وهل لا تزال تشعر بالالتهابات منذ ذلك الوقت ( حدد الوقت) تقول انك لا تدري ماذا تحس ؟؟؟ ومن تراه يعلم ماذا تحس ؟ عليك بأن تشرح بالتفصيل لكي نساعدك ولكي نستطيع توجيهك بالاتجاه الصحيح