انا رجل من امارس الجنس يكون القذف خارجي يعني على جلد المراه مثلا البطن

icon 18 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا رجل عمري 44 من امارس الجنس يكون القذف خارجي يعني على جلد المرأه مثلا البطن او على الرقبه بعد القذف تحس المرأه بحرارته ويكون بعدها عندها احمرار بالجلد بنفس المكان الذي اقذف عليه وتكون حكه احيانا عندها بنفس المناطق الذي تبللت وحتى طعمه كان حارا كالفلفل علما انا ايضا يقع على جسمي بعض من المني لكن لا احس بأي من الاعراض التي تحسها المرأه فما السبب جلدها حساس او ماذا واكون شاكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تأثر تركيب السائل المنوي بالطعام الذي نتناوله. و اشار التحليل الكيميائي للسائل المنوي لدى الشخص نفسه بعد تناوله اطعمة مختلفة ان موادا كيميائية تضاف الى تركيب السائل المنوي ما يجعله يحتوي على نفس " الطعم" و لذا يلجأ بعض الناس " ضمن طقوس جنسية محددة بهم" الى اكل طعام محدد او فاكهة ما ليظهر طعمها في السائل المنوي. و لكن الحقيقة لم اجد دراسة تشير الى الفلفل الاحمر و الحرقة المرافقة له اثناء الجنس في مهبل المرأة.او في جلدها لكن هذا ممكن في حال تناول أطعمة خارة مثل الفلفل والهارات التي تنعكس على تكوين المني وهذا ممكن ان يسبب حساسية لبعض الناس وليس لكل الناس