احيانًا مع الضغط لانزال البراز يخرج من القضيب مني ليس شديد اللزوجه ، ما سبب ذلك ؟

icon 16 يوليو 2015
احيانًا مع الضغط لانزال البراز يخرج من القضيب مني ليس شديد اللزوجه ، ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تقع غدة البروستاتا أسفل عنق المثانة وأمام المستقيم ويتم فحصها عن طريق الشرج. وعند خروج البراز يضغط على البروستاتا .فاذا كانت محتقنة يخرج منها هذا السائل مع البول . لذلك أنصح بأنتظام العلاقة الزوجية . ولغير المتزوجين أنصح بعدم التعرض للأثارة الجنسية وممارسة الرياضة . أو يحدث أحتلام . فتنتهى المشكلة باذن الله.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يخرج اثناء البراز قطرات بسيطه من المني ولا اشعر ب اي الام اخرى هل هذا يدعو للقلق

icon 23 أكتوبر 2021
زائر زائر

الم في الشرج عند التغوط او بعده الم القضيب تبول مؤلم لا استطيع الجلوس على الدبر اجريت عملية الاستءصال الجزءي للبروستات مند عامين

icon 26 أبريل 2022