انى انى اعانى من نزول قطرات بول بعد التبول و عند الجلوس مع امره يحصل ع

icon 31 مايو 2014
انى شاب 27 سنه انى اعانى من نزول قطرات بول بعد التبول و عند الجلوس مع امره يحصل عمله انتصاب و نزول شي مثل المذي و نزول شي مثل المخاط الابيض مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، عليك فحص البول لاستبعاد وجود التهاب بولي، وممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة اليومية.