احس بالم في اسفل القضيب قرب الشرج واعاني من سرعة القدف وارتخاء في القض

icon 19 ديسمبر 2016
أحس بألم في أسفل القضيب،قرب الشرج.وأعاني من سرعة القدف وارتخاء في القضيب وعدم الإحساس بلدة الرعشة. ماعدا هدا فكل شيء طبيعي.وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو انك تعاني من التهاب في البروستاتا . تحتاج فحص للبروستاتا مع تحليل ومزرعة للسائل ثم أخذ المضاد الحيوي المناسب لفترة طويلة نسبيا . وستعود الامور كما كانت ان شاء الله.