احتلمت بكميه مني قليله وذهبت لعمل تحليل هرمونات وتحليل سكر وبول حيث انني اعاني من ضعف الرغبه الجنسيه وانا مقبل علي الزواج وهذه نتائج التحاليل prolactin 24.64ng/ml testosteronne 4,66ng/ml rbs"s 10-12 مع وجود حيونات منويه ميته ظهرت بالبول فانا قلق ولكن تحسن الحال بعد اخذ عد د ٢ حبه دوستينيكس حبه كل ٣ ايام مع اعشاب باور ماكس ولكن انا قلق فهل انا طبيعي حيث انني مقبل علي الزواج قريبا

icon 18 يونيو 2012
احتلمت بكميه مني قليله وذهبت لعمل تحليل هرمونات وتحليل سكر وبول حيث انني اعاني من ضعف الرغبه الجنسيه وانا مقبل علي الزواج وهذه نتائج التحاليل prolactin 24.64ng/ml testosteronne 4,66ng/ml rbs"s 10-12 مع وجود حيونات منويه ميته ظهرت بالبول فانا قلق ولكن تحسن الحال بعد اخذ عد د ٢ حبه دوستينيكس حبه كل ٣ ايام مع اعشاب باور ماكس ولكن انا قلق فهل انا طبيعي حيث انني مقبل علي الزواج قريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تزوج يا عزيزي وتوكل على الله....ولا تفكر كثيرا كل شيء بوقته......