العنايه بالجرح بعد العمليه

icon 13 أغسطس 2019
أجريت عمليه دوالي الخصية منذ 6ايام والجرح أسفل البطن مباشرة ووضع لي الطبيب لاصقه طبيه على الجرح وقال لي لا ازيلها حتى ميعاد فك الغرز بعد 3 ايام من الان فهل هذا طبيعي ولا اغير عليها عادي مع العلم ان أطرافها بدأت تسقط والجو حار واخاف عليه من العرق مع العلم ان وزني زائد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مرسى شريف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق وبعض الجراحين وانا منهم يفضلون عدم كشف الجرح والابقاء على الغيار الاولى الذى تم بغرفه العمليات لضمان عدم التلوث ولكن اذا سقط الغيار فيمكن الغيار على العمليه ولا حرج فى ذلك