اجريت عمليه توسيع الاحليل بسبب تضيق وتراكم الاملاح عند تحليل والان وبعد اجراء العمليه لا اشعر بفرق واضح اشعر باوجاع وعند تحليل تظهر التحاليل جيده واريد تأكد وهذه صور لاشعه بعد

icon 18 مارس 2019
اجريت عمليه توسيع الاحليل بسبب تضيق وتراكم الاملاح عند تحليل والان وبعد اجراء العمليه لا اشعر بفرق واضح اشعر باوجاع وعند تحليل تظهر التحاليل جيده واريد تأكد وهذه صور لاشعه بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا توجد صور للاشعة . عموما اكثر من شرب الماء ،ستجد الامور تحسنت ان شاء الله . اذا استمرت الاعراض الافضل مراجعة طبيبك الذي عمل العملية .