اعاني من احتقانات خلال ممارسة الجماع حتى استشرت بعض الأطباء وعملت تحليل للسائل المنوي واشعه تلفزيونية وطلع عندي دوالي في الخصيه اليسرى بحجم 4.5ملم هل احتاج لعمليه جراحيه لا

icon 22 نوفمبر 2015
اعاني من احتقانات خلال ممارسة الجماع حتى استشرت بعض الأطباء وعملت تحليل للسائل المنوي واشعه تلفزيونية وطلع عندي دوالي في الخصيه اليسرى بحجم 4.5ملم هل احتاج لعمليه جراحيه لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي...فالافضل ان تزال باية طريقه جراحيه