اتحرج من هاذا انا حينما ابول لا ابول بشكل مستقيم بل بشكل مائل ويطشطش ف

icon 8 نوفمبر 2015
السلام اتحرج من هاذا السؤال انا حينما ابول لا ابول بشكل مستقيم بل بشكل مائل ويطشطش في كل مكا مذا الحل ارجووو الاجابه لا اعاني من امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. عزيزي عدم طرح البول بشكل خط يعني هنالك اعاقة ما في المجری البولي. قد تكون بشكل نتوء متلييف في الاحليل او تضييق في الاحليل او حصاة.. لذلك لابد من اجراء فحص سريري ولاتتحرج فيما يتعلق بصحتك