التبول اللارادي ارجو منكم الحل

icon 21 يناير 2021
اتبول ونا نايم الا ارادي اريد حل يا دكتور ممكن هذي المره الثاني ارجوك يا دكتور اريد حل يوجد الام بالنب الايسر من المثانه الام خفيفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد تحتاج الي عمل فحص للبول واشعة للحوض يعرفها طبيب المسشالك وقد تحتاج الي تغيير نمط حياتك وعاداتك - والاردة في التغيير - تابعنا في عيادتنا لاخذ التاريخ المرضي وعمل بعض الفحوصات- نتمني لك السلامة.