انا اعاني من حكه بالخصيتين ودوران الخصيه نفسها في بعض الاحيان ما اسبب

icon 12 يونيو 2016
السلام عليكم دكتور عمري 14 دكتور انا اعاني من حكه بالخصيتين ودوران الخصيه حول نفسها في بعض الاحيان ما اسبب خائف جدا اريد مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخبر والدك او والدتك ليأخذك او تأخذك الى اخصائي . لا داعي للقلق . الحكة ربما حساسية في الجلد . اما دوران الخصية فيحتاج فحص .