حبوب روكتان حطيت صوره روكتان عطتني الدكتوره لون ازرق وثاني برتقالي

icon 23 مارس 2022
مرحبا دكتور/ه اخذت حبوب روكتان لمده 13يوم وصار معي جفاف في العين والالم في العظام عادي اترك الحبوب بدون اضرار ؟ ومتى ابد استخدم اليزر بعد م ترك حبوب الروكتان ،وهنا صوره روكتا

الملفات المرفقة:

ACD795CD-EBF3-45D8-B572-87EB7DC57B6C

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاتن فاروق بسطاويسي
طب الاسرة
حبوب الروراكتان تسبب جفاف في الجلد والفم والعين لذلك يجب شرب المياه بكثره الليزر يعمل بعد ٦ اشهر من وقف العلاج