من وقت قريب صارانتفاخ واحمرار عين والدتي والم ولاترى بها جيدا بسبب الغواشة وبعد اجراء بعض التحاليل اتضح عندها ارتفاع بالسكر وبعد اخذ علاج السكر انخفض لكن عينها بقت على حالها م اعدا الانتفاخ راح فماالعلاج وهل سوف ترى بها بوضوح؟

icon 5 يناير 2013
من وقت قريب صارانتفاخ واحمرار عين والدتي والم ولاترى بها جيدا بسبب الغواشة وبعد اجراء بعض التحاليل اتضح عندها ارتفاع بالسكر وبعد اخذ علاج السكر انخفض لكن عينها بقت على حالها م اعدا الانتفاخ راح فماالعلاج وهل سوف ترى بها بوضوح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
سؤال قديم اجبت علية سابقا
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم نعم سوف يتحسن نظرها ولكن يجب المحافظة على السكر وفحص العيون بشكل دوريكل ثلاثة اشهر للمرتين وبعدها الطبيب يحدد جدول المراحعات