مشكله في قرنية العين عين تختلف عن الاخري

icon 4 أبريل 2023
قرنية العين من الداخل مرفوعه العين اليمني وأعاني من زول الكثير من الدموع لا اراديه عند النظر بحده اللي شيئ أوالابتسامه وليس الضحك بشده وعند اخراج الافرازات من الانف

إجابات الأطباء على السؤال

في حال كانت قرنية العين في العين اليمنى مرفوعة أكثر من القرنية في العين اليسرى يستدعي مراجعة الطبيب لتقييم الحالة وإجراء ما يلزم من فحوصات، حيث أن هذه الحالة قد تكون نتيجة وجود مشاكل في العين، أو التعرض لإصابة مباشرة في العين، أو بعد إجراء عملية جراحية ما للعين وغيرها من الأسباب التي يجب تحديدها من قبل الطبيب المختص.

وأما فيما يخص كثرة نزول الدموع من العين بصورة غير طبيعية، فيجب أن يتم تقييمها من الطبيب أيضاً، حيث أن هذه الحالة قد تكون نتيجة ما يلي:

ينصح بعدم القلق، وضرورة التوجه للطبيب من أجل تحديد السبب والعلاج المناسب حيث يوجد العديد من التطورات في مجال طب العيون التي تعالج العديد من المشاكل بصورة دقيقة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

في حال كانت قرنية العين في العين اليمنى مرفوعة أكثر من القرنية في العين اليسرى يستدعي مراجعة الطبيب لتقييم الحالة وإجراء ما يلزم من فحوصات، حيث أن هذه الحالة قد تكون نتيجة وجود مشاكل في العين، أو التعرض لإصابة مباشرة في العين، أو بعد إجراء عملية جراحية ما للعين وغيرها من الأسباب التي يجب تحديدها من قبل الطبيب المختص.

وأما فيما يخص كثرة نزول الدموع من العين بصورة غير طبيعية، فيجب أن يتم تقييمها من الطبيب أيضاً، حيث أن هذه الحالة قد تكون نتيجة ما يلي:

ينصح بعدم القلق، وضرورة التوجه للطبيب من أجل تحديد السبب والعلاج المناسب حيث يوجد العديد من التطورات في مجال طب العيون التي تعالج العديد من المشاكل بصورة دقيقة.

للمزيد:

الدكتور عثمان يحيى
طب عيون
راجع. الطبيب