كلور في عين يسرى ما حل

icon 15 أغسطس 2023
جاء كلور في عيني يسرى قبل ٣ او يومين و كلور جاء على جلدة عيني لكني مو مرة متاكد دخل في عيني ولا لا لكن اقدر اكد انه بنسبة كبيرة مادخل في يعني و اليوم قمت و عيني تحرقني و متورمة و عيني يمنى نفس نظام و مرات احس ان عيني تتسكر غصبن عني ولا اقدر افتحها فترة طويلة مع علما جاء صابون على عيني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اكرم بن يونس الشاعري
طب عيون
مرحبا حاول عمل كمادات ماء بارد على العين اخذ قطرة مضاد التهاب مع مضاد حيوي مثل Tobradex اربع مرات يوميا لمدة اسبوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قطرة توبركس اامن. لان توبرادكس تسبب ارتفاعل ضغط العين

icon 19 أغسطس 2023