تشويش في الرؤيه كلغشاوه خفيفه امام العين اليسرى وسبب ذالك ارتفاع ضغط الدم وهبوطه مفاجئ نتيجة استخدام مدرر البول ﻻازكس حيث اعطي المريض ثﻻث حقن دفعة واحدة وحدث هذا الضرر في العين (اما النظر فهو طبيعي عدى الغشاوه امام العين)بلاضافه الى ذالك يتناول دواء mg zoloft 50و دواء zolam 0.5mg لمرض نفسي وهل لدواء اثار على العين

icon 4 يوليو 2013
تشويش في الرؤيه كلغشاوه خفيفه امام العين اليسرى وسبب ذالك ارتفاع ضغط الدم وهبوطه مفاجئ نتيجة استخدام مدرر البول ﻻازكس حيث اعطي المريض ثﻻث حقن دفعة واحدة وحدث هذا الضرر في العين (اما النظر فهو طبيعي عدى الغشاوه امام العين)بلاضافه الى ذالك يتناول دواء mg zoloft 50و دواء zolam 0.5mg لمرض نفسي وهل لدواء اثار على العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
سؤال مكرر