لدي ارتفاع ضغط العين في حين اني استعملت قطرات من نوع timo vision و taflotan لمدة 3 اسابيع وتوقفت عن استعمال القطرات فبدأ ضغط العين بالارتفاع الى 30 هل يوجد علاج نهائي لحالتي؟

icon 3 أبريل 2017
لدي ارتفاع ضغط العين في حين اني استعملت قطرات من نوع timo vision و taflotan لمدة 3 اسابيع وتوقفت عن استعمال القطرات فبدأ ضغط العين بالارتفاع الى 30 هل يوجد علاج نهائي لحالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمك وضع قطرات الخافضة للضغط بصورة دائمة يومياً

تعليقات الزائرين

Mohamed Elhadidi Mohamed Elhadidi

ضغط العين شديد ومسبب صداع وألم شديد منذ صباح اليوم

icon 10 أكتوبر 2022
نور قيس عبد الحليم النعيمي نور قيس عبد الحليم النعيمي

لدي ارتفاع بضغط العين نتيجة اخذ الكورتيزونات بس التحسس الذي لدي وانا مستمرة علی القطرات لمدة ثلاث اشهر ولم تظهر نتيجة لخفضه وعلما اني اصبت بكتئاب وحالة نفسية من القطرات،،، ، فهل هناك حل نهائي لخفض ضغط العين نهائياً واقوم بترك القطرات بشكل نهائي؟ واعيش حياتي بشكل طبيعي؟

icon 29 أبريل 2023